О суете

Катерина Аленина
Суета, суета...
Всё не для нас, всё не про нас.
Пусть лучше будет теснота,
Да Литургии ранней час.

Пусть лучше будем мы гонимы
Да презираемы людьми,
Но верно Господом хранимы
И сбережём сердца свои

И души полные любви
К слабеющим и сирым братьям.
Мы все для Господа - сыны,
И держим путь в Его объятья.

2/05/2010
Н-к