проскробли

Аня Бабичева
проскробли на ластэфэме мою душу
послушай песни что пою внутри
хочу чтоб пел их вместе со мной в дУше
хочу чтоб до первой зари.
проскробли на ластэфэме
он скажет много про нас
смотри какие песни
меняю на медленный джаз
проскробли чтоб не казалось
что мне все равно как ты там
проскробли самую малость
прислушайся к моим мольбам