храните душу

Курикова Наталья
Пусть будет исцарапана бумага,
Пусть будет скомкана и сожжена,
Развеян пепел над ночным оврагом,
Но только бы не поцарапалась душа,

Храните душу от случайной боли,
Она ранима так и так нежна,
Жизнь часто раны посыпает солью
И не щадит от боли нас она...

Любите ближних и себя любите,
Любовь не растеряйте в суете,
Обиды не случайные простите
И не держите душу в маете,

От ревности очистите себя,
Ведь душу вашу она в мрак бросает
И вы поймёте, веру обретя,
Господь нас никогда не покидает

10.05.10
(Li)