Фиалка

Нелли Григорян
Затомилась фиалка в тоске.
Снится ей райский сад вдалеке.
В нем такие ж цветы как она,
Только жизнь их любовью полна.

И решила она улететь.
Лепестками взмахнуть и, взлететь.
Только сны остаются во сне.
Не видать избавленья извне.