Это звон голосов за окном не смолкает

Наталия Удалова
Это звон голосов  за окном не смолкает,
Изумрудные листья на ветке сверкают,

Это в праздничный день наступившего мая
Я поэзию хайку и танка читаю.

Не вернуть уж любовь – ну что ж, тем лучше.
Я в японских стихах незамысловатых

Нахожу ту же самую безмятежность,
То же самое солнце меня согревает.

Это в праздничный день наступившего мая
Я поэзию хайку и танка читаю.