Загниваем с головой

Нелли Григорян
Бескорыстное начало.
В результате - полный бред.
Время пакостей  зачало
И выводит их на свет.

Прогибаясь под накалом,
Поощряя сумасброд,
Опалённые пожаром,
Пятимся, стремясь вперёд.

Ослабев в нелепой схватке,
Потеряв идеи суть,
Изменив свои повадки,
Мы решаемся свернуть.

И бредём в тени тумана
Перестроившись с лихвой.
Сделав лидером болвана
Загниваем с головой.