Лишь о тебе готов читать...

Сергей Кузнецов 4
Лишь о тебе готов читать
В просторах я стихи свои.
И тихо так слова слагать,
Про губы нежные твои.

Про руки, что всегда меня
Готовы нежностью обнять.
И своей любовью опьеня,
Меня готова целовать.

В ответ порыв моей души,
Всё рвётся к сердцу твоему.
Лови же зов моей любви,
Открой всё сердце ты ему.

Любить тебя хочу всегда,
Как солнца луч, травы роса,
Как ясный месяц и луна,
Как утром ясная заря.

Ты, для меня поток воды
Живой. Что нам Господь даёт.
Я верю, что нам Бог свои,
Благословенья нам пошлёт.

Чтоб мы могли любить всегда,
Даря друг другу всю любовь.
Любить без меры без конца,
Чтоб от любви бурлила кровь.

Благодарю тебя за всё,
Что Ты мне послана Творцом.
Ты Божье чадо, Ты моё,
Творенье принято Отцом.

Так будь моей навек чтоб я
Любил тебя, как любит Бог.
Чтоб всю любовь, лишь для тебя,
Дарить тебе всегда я смог.

01.02.2007
(ночь)