Неглюк...

Кати Свон
Вечная стыковка разума и чувств не может быть
в принципе безконфликтной...

я для себя решила, что раз живем один раз,
то, значит, это моя жизнь и я должна идти только за собой,
поскольку все остальные лишь попутчики, мы все всего лишь временное явление,
 и когда люди начнут это осознавать, будет легче жить,
и близкие перестануть отнимать у нас большую часть нашей же жизни...