Тишина

Катя Легкая
Тишина..и вокруг ни звука.
Тишина..в душе обида и разлука.
И горе, и тоска, и слово,
Таящее обиду..снова..
Тишина..и сердце не успокоить никак.
Тишина..и кажется, что ты мой враг.
И глупо, и досадно, и так лживо
Часы и дни идут неторопливо.
Тишина..пытаюсь себя обмануть.
Тишина..заснуть, заснуть, заснуть..
И снова увидеть тот сон,
Где жив ты и снова в меня влюблен
Тишина..но настоящее ударяет в глаза..
Тишина..тишина..тишина..