Рай, где мы с тобой

Сергей Кузнецов 4
Я, посвящать тебе стихи,
Готов, что каждый день живу.
Ради твоей ко мне любви,
Я повторять «люблю» хочу

Ты в сердце лишь живешь моём,
И душу греешь чуть дыша.
Хочу чтоб мы с тобой в двоём,
Любили Бога, не греша.

Любовь моя, где нет конца,
Пылает с яростью ко мне.
Как жаль, что ты так далека,
Беги скорей любовь, ко мне!

Чтоб я тебя обнять смог вновь,
И целовать смотря в глаза.
Где вижу я твою любовь
Ко мне. Любимая моя!

Я засыпаю в тишине
От поцелуев, что мне шлёшь.
Прийди любимая ко мне.
Со мной ты рай приобретешь.

Тот рай, где мы с тобой одни.
Встречаем радость и покой.
Ты ангелом ко мне сойди,
И здесь пребудь всегда со мной.

Одним лишь словом «Я люблю
Тебя». Не надо лишних слов.
Тобой я очень дорожу,
Храню в себе твою любовь.

Ты станешь навсегда моей,
Когда венец над нами Бог
Сниспустит. Чтоб в любви своей,
Я искренне тебя берёг.

                03.02.2007