Крыло души поэта

Айямера
Как долго мы не виделись с тобою,
мой добрый,нежный,ласковый дружок.
Пусть нимб над нашей головою
Всех немного повергает в шок.

Путь говорят,крыло души поэта
Похоже как на ласточки крыло
В тебе,во мне раскроется с рассветом
То,что от бога нам на век дано.

Мы без остатка,навсегда подарим людям,
Тот свет,который бьется в нас.
Другими,черствыми,мы не были,не будем
Мы прятать то,что нужно им сейчас.

Возьмемся за руки,взлетая в небеса,
И пируэтом нарисуем в небе,
всё то,чего не видели глаза,
то место,где наш подопечный не был