Страсти по Крысолову. Ответ Стрингеру

Влада Успенская
Спасибо Стрингеру за прекрасный экспромт
http://www.stihi.ru/2010/05/10/581
Попробую предположить ответ Крысолова.


От душ откажется...мессир??
Насколько понимаю
Виною ведьмин элексир..
С Вас маску я снимаю!

Не строй иллюзий, дух кликуш!
Ты хоть и зван на пир,
Достался мне солидный куш,
Меня ласкал мессир.

Ты прав сто крат:" бесценен дар"
Так сладок и хорош!
Невинность - дорогой товар
И лучше не найдёшь.

Невинным страшен мрак любой
И счастлив мой мессир,
А ты в стороночке постой,
Завистливый факир.

Ведь о тебе легенды нет,
И ясно всё без слов-
Ты слышал звон МОИХ монет.


С улыбкой, Крысолов.