***

Сергей Кузнецов 4
Ничто с тобой нас не разлучит,
Не смерть, не ад.
И Бог чрез Слово нас научит,
Чему я рад.

Лишь Богу, я в молитвах буду,
Взывать всегда.
Я ненавижу план Иуды,
Ему я враг!

Ты для меня само блаженство,
Тебя люблю.
Хочу с тобой в одном единстве,
Создать семью.

Чтоб дети были все счастливы,
Как я с тобой.
Чтоб в Боге были все едины,
С Его хвалой.

Не уповай на смерть. Лишь Богу,
Надейся вновь.
Осталось нам совсем немного,
Принять любовь.

Так будь единственной моею,
Ведь ты моя.
От поцелуев я немею,
Твоих всегда.

Ты убрала во мне ненастье,
Дала мне знать,
Что в моей жизни Ты мне счастье,
Готова дать.

Готова сердцем и душою
Любить меня.
Остаться только лишь со мною,
Любовь моя!

Хочу я весь тебе отдаться,
В любви своей.
Чтобы всегда твоим являться,
А ты моей.

Да будет Бог со всеми нами,
Во век веков.
Где мы, там Он и вместе с нами,
Его любовь.

17-18.02.2007