Бежать бессмысленно

Айямера
Сколько яда в твоих словах!
Сколько боли и сколько обиды.
Не волнуйся,остался лишь прах...
Я твоих секретов не выдам.

Неизвестность пугает-ведь так?
Легче жить,когда ты всё знаешь:
кто предаст-твой друг или враг.
От пустых неудач не страдаешь

Бежать бессмысленно,я мысленно настигну.
Нарушу тишину твоей души.
Я то,что ты услышать хочешь,крикну.
Однако с выводами сразу не спеши

Трудней с секундой каждою дышать.
Я понимать реальность перестала.
Кому мне можно большее прощать?
Кому не верить?хоть и обещала