Стихи

Владимир Приёмник
Я один, как засохший листок
После летних цветений и гроз
В свою позднюю осень продрог
И замёрз и завял как цветок.

Осенью падают тихо листья,
Ветер  веет их всюду мазками,
Словно художник раскрасил кистью
Землю и душу мою стихами.

Строчки как капли жизни, надежды,
Как глоток воды в пустыне жажды,
Дарят мне волшебные одежды,
Рыцаря одинокого, правды.

Стих для меня  - спасательный круг,
В бурю, в пучинах морских штормов,
Он спасает меня как верный друг
От тоски и лжи разных воров.

Стих - спасение моей души,
От грязи, подлости и лжи
Он  часто разум просветляет
И честь, и совесть возвышает.

Стих помогает просто жить,
А без него нам не прожить!