Сон

Виктор Усенко
Кто когда-нибудь плакал во сне?
Я вот плакал. Мне ночью приснилось,
Будто дочка вернулась ко мне,
Моя Женька ко мне возвратилась.

Подбежала стремглав, обняла,
Обхватив мою шею руками,
Поцелуем меня обожгла,
Сильно-сильно прижавшись губами.

И почувствовал я, как в глазах
Вдруг зарезало и защипало.
Я проснулся. Мужская слеза
На висок потихоньку стекала...