Любовник-массовик

Нелли Григорян
Азарт – любовник-массовик,
Пленять собой умы привык.
И всяк, кто слабости поддался,
В его гареме оказался.

А там уже, краплены карты.
Одни потери и фальстаты.
И коли взят ты им в трофей,
Готовься к плахе, ротозей.