Сон вещий

Нелли Григорян
Плен.
Сковал мне душу беспросветный  плен.
Незримо обращая душу в тлен.
О плен , млечный.

Бред.
Сбивает мысли вольнодумец бред.
И от бредовой власти бегства нет.
О бред,  вечный.

Стон.
Низводит в бездну оголтелый стон.
Сраженный болью дух, отослан вон.
О стон,  злейший.

Сон.
Один и тот же жуткий снится сон.
Надгробный плач.  Погост, дух подчинён.
О сон, вещий.