Какие женщины милей?

Руслан Кольб-Солдатов
Спросили как-то друга моего:
Какие женщины ему милей всего?
-Худые и стройные?
-Иль полные-знойные?
Ответ его был прям и очень прост:
От бабы ПОТНОЙ я тащюсь за сотню вёрст!

1986 год