Обьявление... небольшое

Блиц-Молния
 По просьбам авторов  срок приёма стихотворений -экспромтов
на Конкурсе "Полёт в пустоту" ПРОДЛЁН на ОДИН день.
 В нашем распоряжении для написания есть еще  сегодня, завтра-вторник и целый день- среда. Голосование начнется в ЧЕТВЕРГ- 13 мая в 8.00.( а не в среду, как указано в Анонсе).
 
Лариса К)