вечная память погибшим

Пакулов Сергей Витальевич
В тяжелый для жизни момент,
Сквозь песни военного хора,
Он вверх свой поднял пистолет
И с криком поднялся из рова.

И ринулся в бой за победу,
За жизнь ненаглядной семьи,
За друга которого нету,
За родину, что позади.

Охваченный смелостью твердой,
Он вырвал из рук у врага,
Награду для родины гордой-
Победой зовется она.

И нет больше воин и смерти,
И нет больше страшных ночей.
Остались лишь строки в конверте,
Что греют как пламя печей.