Ведьмина жертва или Ведьмина считалочка

Фарфоровая Душа
Через тьму и через свет
Я зову тебя к себе:
«Раз» словечко, «два» шажок -
Переступишь за порог.

Спичка, факел и котёл,
Кактус мёртвый мой зацвёл.
Шёпот, страх и шаг назад –
«Раз» рассвет и «два» закат,
«Три» в огонь тебя толкаю,
На «четыре» убиваю,
«Пять» вгрызаюсь в плоть твою –
Мы не встретимся в раю.
«Шесть» развею прах твой в поле:
Мчись, мой ветер, – ты на воле…