***

Фарфоровая Душа
Всё так же тихо,
Всё так же пусто,
Всё так же мёртво
В моих глазах.

Всё так же глупо,
Всё так же скупо,
Всё так же сухо
В твоих словах.

Рассвет растает,
Луна проснётся,
Всё небо пеплом
Засыпав вновь…

И чёрной краской
Звезда зальётся,
И не поверит
Никто в любовь…