Я рву последние повязки...

Александров Александр Яр
               * * *

                Любовь встает у Счастья на Пути
                И Счастье делает предельно невозможным.
                Нам Счастья без Любви не обрести,
                Зато Любовь без Счастья обрести не сложно.

Я рву последние повязки
с себя, как сети грубых пут.
Они в моем убогом теле
уж слишком сильно душу жмут.
Они меня колесовали
железной хваткой божьих кар,
но силу Духа не связали
витым жгутом наркотских чар.
Осталась лишь привязка к Богу,
а через Бога - к Сатане.
Но эти связи что-то нынче
сегодня выросли в цене.
И я готов платить по счету
но не деньгами, а собой.
И в качестве такой оплаты
уже пошла моя Любовь...

24.08.94г.