Ветер и волны. О вечной любви

Борис Поляков 2
шесть хайку

девочка верит
девушка надеется
женщина любит

первая встреча
бесконечная нежность
стихи и слёзы

первый поцелуй
бесконечная радость
песни и пляски

первая близость
бесконечная гордость
начало конца

вечную любовь
к обеду смыли волны
развеял ветер

возвращаюсь к вам
мои вечные друзья
ветер и волны