Макдуб... значит, так суждено

Клёпачка
Мера Любви - это любовь без меры...Так и начинается сказка под названием "Восточная Любовь"
 Манящий взгляд чарующих глаз, смотря в которые забываешь обо всём на свете, и летишь,будто в пропасть,словно глупая бабочка на яркий свет огня,и знаешь,ведь точно знаешь,что сгоришь до тла,но не в силах остановиться и прервать эту не видимую нить...
 Случай, или судьба??? Не знаю... В этой стране пахнет кальяном и свободой.Там слишком много романтики и лживой любви,красивых слов и обещяний.Это страна контрастов. Это место какой-то неизученой  мощной силы,которое даёт человеку особое ощущение и энергию.Для многих девушек эта страна стала настоящим наркотиком,и они уже просто не могут жить без южных флюидов.
 Я кажется сгорела в этом огне. Сказочный мираж розсыпается как карточный домик,когда возвращаешься с неба на землю. В моей жизни было всегда достаточно состоявшихся мужчин,а вот на нём мой разум помутнел.Сейчас я пытаюсь найти себя в реальной,повседневной жизни.Я понимаю,я всё отчётливо понимаю.Я давно не ребёнок,которого учат летать,а потом жестоко вырывают крылья.Но в последнее время ловлю себя на мысли,что чувствую себя потерянной-не в жизни,потерянной в себе. То что нас не убивает-то делает нас сильнее,пока не знаю зачем мне столько силы,и стоит ли бороться со своими чувствами? Интересно - имеет ли любовь национальность? Если провести анализ всех душероздирающих историй любви с восточными мужчинами,можно сделать вывод что я совершаю безумную ошибку,что падаю в омут с головой. Но дорогу осилит идущий! И я иду на встречу своей судьбе,я возлагаю надежды на всемогущий случай, и твёрдо верю в своё счастье.Женская любовь не ведает ни национальностей,ни границ. Я не боюсь депрессий,слёз,разочерований - это всё уже было. МАКДУБ - в переводе с арабского это означает,что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Как бы ни было дальше - всё что происходит,всё не просто так. В любом случае я счаслива,потому что я в полной мере ощутила любовь,сказочную любовь,волшебну любовь,но не в коем случае не фальшивую,ведь глаза врать не умеют...