***

Анна Нефёдова
Я вижу Свет.
Его дыханье.
Зори невинной кроткий взгляд.
Небес движение,
Весны благоуханье
И краски Осени в пруду горят!

Я слышу
Шепот старых улиц,
В них воздух режут крылья птиц
И летний дождь
Сбегаясь в лужи
Задумчиво на отражение глядит.

Свет этот,
Такой девственный и чистый,
В весёлом танце блики разбросав,
Растёкся по земле
Пригретый Солнцем,
В своей улыбке, растянувшись к полюсам.

Дарил Любовь,
Надежду, Веру Миру!
Горя в холодной темноте.
Не прячась, не слепя, но смело!
Он Свет
Дающий Жизнь во мгле!!!