Пишу о том...

Любовь Луц
Пишу о том, о ком мечтаю,
О ком я думаю всегда,
О том, кого любила и люблю.
О том, кто научил меня любить
Не так, а навсегда.
О том, кто мне на жизнь открыл глаза.
Говорил что полюбил навсегда.
А оказалось не любил НИКОГДА...