ты только

Просто Женщина-Мечта
Целуя, нежно прошептал:
Хочу тебя любить,
Как громом тишину взорвал:
Тебя мне не забыть...
Давно я о тебе мечтал,
Ждал утренней зари.
Себе вопросы задавал.

Молчи, не говори..
Тебе я тихо прошепчу:
И я тебя ждала.
И расставаться не хочу,
Душа вновь расцвела.
Рука твоя так горяча.
И сладок поцелуй.
Любви моей горит свеча...
Ты только не задуй...