Любовь и боль

Никита Пашкин
Любовь и боль, два состояния которые равны
И сердце бьется в трубке длинными гудками,
Дышать друг другом оба мы мечтали
А кто-то нам добавил лишнюю крупицу боли на весы

Я не забыл, прошло так мало и так много
Любовь ушла, осталась только боль
Юпитер проиграл, Марс стер его под ноль
Без права на обжалование приговора

Лекарство я искал, но не искал другой
Юны, беспечны, были, но пропали
Нашли свою любовь, но лишь в печали
Оба устали...и повернулись к ней спиной

Быстрее отдаляясь друг от друга
Окно закрыв и навсегда захлопнув дверь
Льет дождь снаружи пусть и пусть свистит метель
Шагаю дальше, увеличивая радиус у круга,

Его я разорвал, прости я снял оковы
Найдя луч света там, где и не мог искать
Её лицо и взгляд дают мне сил, чтобы дышать
Терпеть все трудности, как не были бы они суровы,

Единственный лишь раз её увидев, в тот же час
Благодарил судьбу что нас соединила
Я говорю судьбе спасибо, зато что ты дала нам шанс