Что скрыть пытается вчера

Анна Нефёдова
Что скрыть пытается вчера,
Закрыв глаза, накрывшись одеялом?
Сложив незавершенные дела
Вчерашней пылью стол и полки забросала.

Чем дышит вездесущее сегодня
С часами споря на ходу?
Способствует делам проворным
У всех все время на виду.

Чем грезит солнечное завтра
Спеша наперекор судьбе?
Маня возможностью прекрасной
И обещая лучших перемен!