Прости, ведь мало кто прощает

Айямера
Не отпускают мысли обо мне:
и не стереть,и не отречься,не проститься.
Закрылась мыслью томной о тебе,
И обо мне тебе нужда забыться.

Ты отвлечен чредою тех могил,
что тело струпьями измены покрывают.
Ты мне не мил,давно уже не мил.
Прости,хоть это мало кто прощает

Там, где фразы кончаются смертью,
задуматься о том,кто может прав,
Погибнув в океане судеб,
не признав,
Захлебнулся людской круговертью.

Мужчин не била по лицу-
мужчину за мужчину я считаю.
но оскорбительное слово подлецу-
я никогда,ни разу не прощаю!

Трудней с секундой каждою дышать.
Я понимать реальность перестала.
Кому мне можно большее прощать?
Кому не верить?хоть и обещала.