На Землю рухнув...

Юрий Грановский 2
На Землю рухнув с облаков,
Больной от синяков,
Подумал:"Вот он я каков!
Умней всех дураков!
Хоть я остался без порток,
Зато я задницу сберёг!
Зато умнее тех в портках,
Кто всё витают в облаках...
Да и остались в дураках!"