Мы приснимся друг другу

Юна Юна
Мы приснимся друг другу,
Как только друг к другу
Душой устремимся.
Мы с Землею и Солнцем
Во сне или грёзе
Объединимся.
Все задачи решая,
Параллельно летая,
Мечтами мечты наполняя,
Мы приснимся друг другу.