***

Плагиат Ка
Женщины делятся на два типа:хорошие и идеальные.Хорошие имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х.Где Ж-жилплощадь,П-потребность,Х-хозяйство.А то,о чем подумали вы-ИДЕАЛЬНАЯ)