Забыть, забыть бы всё, что было

Александр Тихонов 6
Забыть, забыть бы все, что было,
Забыть и губы, и глаза,
Но только на щеке застыла,
Как боль, непрошена слеза.
Мольбы моей ты не услышишь,
Просить не стану ни о чем.
Под звуки дождика по крыше
Я позабуду обо всем.
Но почему так получилось:
Мы расстаемся навсегда.
Еще вчера с тобой любили,
Смотрели в милые глаза.
Зачем играли мы с тобою,
Клялись в любви и через год
Соединить судьбу с судьбою,
И счастье пить, как  мед.
Что делать мне, поверь, не знаю,
Ведь я живу тобой одной
И только одного желаю,-
Чтоб ты была моей женой.
Но ты уходишь безвозвратно.
Я слышу тихое "прости".
Мне не вернуть тебя обратно,
И нет обратного пути.
Любить-какое это счастье.
Любимым быть-вдвойне.
Так кружи, кружи, ненастье,
Поплачь о прожитой весне.