*****

Арвен Менсон
В глазах неутолимый голод,
Грозна усмешка на лице
Горя в любви ,на сердце холод,
Убив мечты о подлеце.

Дарует плоть и наслажденье,
Собой раскрасив тусклый мир.
Богиня вдруг ,как навожденье,
Отдаст себя на жесткий пир!

Лишь глубоко зарыв надежду,
Забытую любовь и свет.
Сорвав невинную одежду
Русует гнилью свой портрет.

Ночной цветок залитый грязью,
Не понят миром вновь,опять
Для всех слывёт последнеё мразью,
Душой потерянная ****ь!!!