Стали мы совсем чужие...

Любовь Луц
Стали мы совсем чужие-
Ты молчишь и я молчу.
"Сколько можно так, скажи мне?!"
Срывая голос я кричу.

Мы совсем уже не любим
И как раньше не живём,
Мы друг друга только губим,
Сколько можно?! Что потом?!

Мы совсем с тобой чужие_
Аксиома здесь проста
Я прошу тебя, скажи мне:
"Начнём с чистого листа."

Только смысла в этом нет,
Аксиома не причём.
Это всё реальный бред.
Сколько можно?! Что потом?!

Когда были мы друзьями
Слов не знала "не хочу"
Милый, что случилось с нами?
Ты молчишь, и я молчу...