Чудо случилось

Зоя Лезина
Чудо случилось, чудо случилось,
Чудо вошло в нашу дверь.
Хочешь, сложу тебе сказку о чуде.
Можешь – так просто поверь.

Чудо прекрасней, чем ожидание,
Чудо как первый восход,
Как золотых колосков колыхание,
Ангела легкий приход.

Чудо случилось, и обернулось
Просто мгновеньем в судьбе.
Что-то проснулось, что-то очнулось
Снова в тебе и во мне.

Вот оно, чудо! Здравствуй. Откуда,
Как ты нашло нашу дверь,
Солнца сияние, Бога касание
Мы новыми стали теперь…


Иллюстрации:    Ирина Лезина