Сквозь сон...

Аксения Салатова
Сквозь сон я слышу голос твой,
И чувствую прикосновения.
Еле проснувшись — рядом он,
Но он на миг моё виденье.

Ты далеко, ты дальше солнца.
А я ведь здесь. Я на Земле.
Он вновь заснёт. Он вновь проснётся.
Но нету встречи нам нигде.