Тону...

Рослин
Тихо...
Странно...
Тревожно...
Жить без тебя
Невозможно.
Соприкасаясь лучами,
Жуткими злыми ночами,
Выбраться напрямик.
Новой волной
Мой смывается крик...
Я опутан, укутан,
Мой умер язык.
И, укрываясь тихой волной,
И, забавляясь надеждой седой,
Я, в своё прошлое с головой
Окунаюсь...
Тону...