Прощальное танго

Марина Федотова 2
Мы танцуем с тобою прощальное танго.
Танец  нашей  безумной  любви..........
Я в объятьях твоих,замираю печально.
Нам успеть бы,проститься с тобой до зари.

Что ж,последнее...так ведь бывает........?
Обойдёмся без слёз,танго скажет за нас.
А причину прощанья,оно только знает.
И обрывистый шёпот,твоих нежных фраз.