Мне захотелось иного...

Леонид Смотров
Мне захотелось иного: -
доброе, светлое слово,
людям хорошим дарить.

Чуть приоткрыть тайну неба,
словно краюху взять хлеба, -
чистой поэзии нить.

Есть где-то там уголочек,
проблеском как уголёчек,
манит, волнует, горит...