Струна

Николай Осипов
Вот еще год от жизни
Убежал на покой,
Нервно мечутся мысли,
Рвутся тонкой струной.
          Звук душевной гитары
          Отдает мне в висок,
          Мы остались на пару,
          Мой последний колок.
Потерпи же со мною,
Я тебя подтяну.
Отдаленной струною
Прозвучит «Я  ЛЮБЛЮ ...»