Яблочный август

Филатова Наталия Олеговна
Листва закачается в такт
моей зародившейся песне.
И яблочный август воскреснет,
устав от боев и атак.

И павших не будет, мой друг!
Лишь яблоки гулко об землю...
И, солнце, любовью объемля,
и страх растворит и испуг!