месть - противный саквояж

Галина Львова
..........................

Вечерок красивый, зимний...
зелень глаз, не синева.
"Почему?" - скажи:"любимый,
предпочёл ты не меня?

Почему обнял за плечи?
стан её прижал к себе?
звон хрустальный, тихи речи,
смех щекотит, как во сне...

Это видео, признаюсь,
спёрла - твой...секрет.
никому в том не покаюсь:
...крен, тону...секстет..."

...

Я, как пират, на абордаж
прыгну к нелюбимому,
Пусть, месть - противный саквояж -
козни строю милому.

.............................

10,05,2010

фото из инета

BODYVOICE

Het National Ballet, 2003
photo by Erwin Olaf