И завяли помидоры...

Марина Панфилова
Мне любовь казалась чистой,
Сильной и большой, как слон.
Я любила эгоиста!
С глаз долой - из сердца вон!

Ты учти: рыдать не буду.
Раз уходишь - уходи!
Видно, не случиться чуду.
Может, счастье - впереди?

Кто теперь тебе готовит
Полкастрюли макарон?
Пусть другая счастье ловит,
Возведя тебя на трон.

Идол мой разбит в осколки:
Зря молилась на него.
Мусор подмету метелкой,
И не станет ничего.

Позабыты страсти, ссоры,
Вся любовь прошла, как сон,
И завяли помидоры,
И ушел куда-то слон!