SE LA VIE

Айямера
Цветы давно увяли на столе.
И ни звонка...и ни привета...
Как жаль,что мы доверили войне
Весь смысл этой фразы:"Где ты?"

Что женщина?Она- созданье бога,
Сотворена,чтоб скуку разгонять.
Она;то весела,то недотрога,
Но почему то думают, что бл*дь!

Пришла пора проститься с тем огнем,
Который выковал сердца наши до стали.
Мы были,есть и будем мы вдвоём.
И ты меня,как прежде,не оставил...

Всё твёрже стиснули отчаянья ремни.
И с каждым шагом всё труднее путь даётся.
Ты скажешь безразлично SE LA VIE.
И как тебе всё это удаётся???