***

Татьяна Буевич-Новая Страница
              Андрею и Александре Синеглазовым


  Полетел ты, мальчик, полетел к Творцу.
Значит, вновь - начало, не скажу: к концу.
 Может быть, ты снова садишь райский сад,
       И цветы лилово на тебя глядят
     в зеркале спокойном тихого пруда.
         Вдалеке сияет чистая звезда,
        и сиянье это, свет несёт слезы.
       Это - отсвет лунный на земле росы.
         Это тает в мае иней золотой.
     Я наверно знаю, что мне быть с тобой.