Моей души убогой мир

Наталия Григорьева
Моей души убогой мир
Тебе совсем не интересен:
Есть для общения кумир,
Куда мне - с парой строк и песен?

Ты, забывая обо мне,
Льнёшь к интересной незнакомке.
И, истину найдя в вине,
Мне сердце превратил в осколки.

А я пишу... Всё для тебя -
Слова да рифмы подбираю...
А ты, поморщась не любя,
Вновь отвернёшься, не читая...

Я, как собака, жду объедков
Да жалких крох с тобой общения.
Меня заметив крайне редко,
Ты всё ей пишешь сообщения.

И масса общих тем, и память,
И что там вас ещё объединяет...
А я всё жду... Обиды злое пламя
Убогую душонку обжигает...
май 2010